Волочкова - пользователям соцсетей:  Кудахтайте, скряжчите, кусайте локти, пятки, кто, что может

Волочкова - пользователям соцсетей: "Кудахтайте, скряжчите, кусайте локти, пятки, кто, что может" [фото]

Комментарии: 3
Волочкова решила позлить поклонников. Фото: Инстаграм балерины.

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила пользователей Инстаграм. На этот раз балерина продемонстрировала  свою растяжку на водном катере на Мальдивах. На фото Волочкова  облачена в фирменное микро-бикини.

- Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!!😂А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их.. Любимые, будут вам шпагаты! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде..И в жизни равновесие тоже важно удержать.. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это не многим под силу.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто, что может.. А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать? Ржунимагу, - написала Волочкова.

Волочкова решила взбудоражить поклонников новым шпагатом. Фото: Инстаграм балерины

Пост балерины обидел многих читателей ее страницы.

"Анастасия, я разочаровалась в Вас благодаря Вашим же комментариям. Да, есть былые весомые заслуги, не отрицаю. Но что сейчас есть? Дерзкая, провоцирующая негатив, недостаточно грамотная женщина", "Господи! а чему завидовать то????? чему??!! тому что ты одинокая 40 летняя баба не знаешь чем привлечь к себе внимание кроме как шпагатов в мини-трусинях?", "На дураков не обижаются,бедная женщина", "Ах, Настя, как же Вы нас не любите! Каждое фото просто фонтанирует язвительным текстом к тем, кто будет смотреть и читать" - пишут пользователи.

Напомним, Волочкова отдыхает на курорте Furaveri Island Resort & Spa на вилле с собственным бассейном. Неделя в таком номере обойдется жаждущему солнца туристу примерно в 120  тысяч гривен на двоих.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Гордон ответила на жалобы Волочковой: "Это уже реально болезнь…" 

Катя Гордон, известная в Украине как певица и автор песен Ани Лорак, предложила Анастасии Волочковой психологическую помощь. Поводом для беспокойства послужила последняя запись балерины в Instagram, в ней Волочкова доказывает, что заработала на все сама и что ее не волнуют завистливые комментарии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях