Александр Скичко  примерил  образ гардеробщицы Люды

Александр Скичко "примерил" образ гардеробщицы Люды [фото]

Александр Скичко перевоплотился в Людочку. Фото: Инстаграм svitsketv

Украинский телеведущий Александр Скичко перевоплотился в женщину ради съемки промо-ролика  для фильма "11 детей из Моршина".

Изначально фото "Скичко-женщины" было опубликовано на странице в  Instagram программы "Світське життя" , где пользователей попросили угадать, кто же позирует рядом с Катериной Осадчей.

"Узнаете? Кто это так вжился в роль гардеробщицы Людмилы? Пишите свои варианты в комментариях", - написали под фото, добавив хэштег #зачарованийпринц. 

В комментариях пользователи единогласно пришли к выводу, что на фото – Александр Скичко. Позже догадку подтвердил и сам Скичко, разместив в своем Instagram подобное фото.

- Сегодня был сумасшедший день. Снимали промо ролик для фильма "11 детей из Моршина" и в импровизации все пошло не по плану, - поделился Скичко с пользователями.

"Людочка ви такая красивая", "Фантастичний образ! Мені уже смішно", "Гардеробщица Людочка - єдина, хто дасть тобі номерок", - отметили подписчики.

Читайте также 

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала… Скичко женился на Юрушевой

Как мы уже сообщали, пара Александра Скичко и Анны Паламарчук первой покинула проект "Танцы со звездами". А сегодня, 5 сентября, Александр и его избранница Лиза Юрушева (генеральный менеджер киевского гранд-отеля Fairmont) поженились в Грузии.

Как известно, вместе Саша и Лиза уже несколько лет, а свое "да" девушка сказала любимому еще в январе. Романтическое предложение он сделал на отдыхе в Дубае. 

Первые снимки со свадебной церемонии в Доме юстиции в Тбилиси уже появились в Сети. Саша выбрал для себя классический наряд – брюки и белую рубашку, Лиза – короткое платье с открытой спиной и большим бантом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях