0
18 марта

Скандальная участница шоу "Холостяк" Анетти: "У Рождена - звезда во лбу"

Скандальная участница шоу

Анетти запомнилась зрителям еще по участию в шестом сезоне проекта "Холостяк" на канале СТБ. Девушка дошла до финала (попала в тройку избранниц Иракли) - и стала одной из самых обсуждаемых участниц шоу. Многих удивило появление 26-летней Анетти в восьмом сезоне, но и с певцом Рожденом Ануси у нее не срослось. Почему?

"Я не хочу его видеть"

- Анетти, почему решила вновь поучаствовать в проекте?

- Я удивилась, когда узнала, что Рожден стал главным героем проекта. С ним познакомилась еще во время его концерта пару лет назад. А на проект я пошла в качестве наблюдателя за Рожденом. Он мне импонировал в реальной жизни, но его участие в проекте поменяло наше общение. Я не планировала долго участвовать, даже с собой толком вещи и не брала. У меня была косметичка и все.

- То есть на проект за любовью не шла?

- Нет, ни в первом случае, ни во втором.

- Как тебе участницы этого сезона?

- В шестом сезоне мы и ненавидели друг друга, и любили, и дрались. У нас была целая драма! Мы постоянно что-то выясняли, но было весело. А в этом сезоне все такие правильные, даже придраться не к чему. Я им прямо говорила, что они скучные.

- Почему ты решила сама покинуть проект?

- Я ушла с мыслью, что с Рожденом мы не будем больше общаться. Я не хочу его видеть, соприкасаться с ним и иметь к нему какое-то отношение. Мне не хочется быть причастной к жизни этого человека. На данный момент он мне не импонирует. Был ряд определенных моментов, которые привели меня к этому решению. Они были обоснованы.

"Требую денежной компенсации"

- Многие говорят, что Рожден - не простой человек…

- Рожден очень закрытый и на проекте не хотел открываться. Он мог покапризничать как ребенок. В ситуациях, где нужно поступить как взрослый, шел наперекор.

Мне кажется, что он изначально боялся этого проекта в плане чувств, сердечных моментов, ведь он чувствительный человек. Его песни об этом говорят. Наверное, он дал себе установку минимально относиться к проекту как к чему-то реальному. Хотел оградить себя эмоционально.

- Во время одного из выпусков Рожден назвал тебя высокомерной. Не обиделась?

- Рожден видит на мне корону. Значит, она там есть для него.

Что касается самого Рождена, то я не то что корону заметила на его голове, я звезду во лбу увидела! И ему комфортно с этой звездой.

Я по-настоящему узнала человека, который меня когда-то восхищал. Впрочем, я не была влюблена в Рождена, у меня был огромный интерес к нему как человеку. Но с каждым днем интерес становился все меньше и меньше.

- Многие зрители и наши читатели интересуются - получила ли ты дивиденды за участие в шоу?

- Я ничего не получила. Но хочу заявить, что требую денежной компенсации за моральный ущерб лично от Рождена! Думаю, он может себе это позволить.

После шоу

"Мне попадаются ненавязчивые парни"

- Анетти, чем ты занималась после окончания съемок?

- Я делала заказы по скульптуре (по специальности Анетти - скульптор и художник-реставратор. - Авт.). Ушла в спокойный режим. Нигде не гуляла, никуда не уезжала. Честно говоря, ни с кем не общалась. Я была одна, и мне было комфортно.

Но у меня было ощущение, будто я с Рожденом встречалась десять лет. И это были очень тяжелые отношения. Ты настолько уставший от всего… И это ощущение пришло за один месяц! Насколько он энергетически сильный человек. Это ему комплимент (смеется)!

- Сейчас твое сердце свободно?

- Оно всегда было свободным. Я была бы рада, если б кто-то понравился, но не складывается.

- А после проекта приглашали на свидания?

- Да. Парни, которые мне встречаются, понимают меня с полуслова. Если я падаю "на мороз", то они все понимают. Они ненавязчивые.

- Холостяк шестого сезона Иракли как-то отреагировал на твое участие в шоу?

- Реакции не было. Я его не видела, я даже не знаю, где он. Наверное, в Грузии, развивается.