Королевская семья объявила, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Королевская семья объявила, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: REUTERS

Меган Маркл поведет к алтарю ее будущий свекор и старший сын королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз. Об этом объявил Кенсингтонский дворец в Твиттере.

- Мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество Принца Уэльского сопровождать ее к алтарю в часовне святого Георгия в день ее свадьбы. Принц Уэльский с радостью дал согласие, - сказано в заявлении.

Днем ранее Маркл подтвердила, что ее родной отец Томас не сможет присутствовать на свадьбе и повести ее к алтарю. Он перенес сердечный приступ и операцию на сердце. В интервью TMZ отец Меган Маркл признался, что ему стыдно за постановочные кадры, на которых он снимает мерки для пошива костюма и изучает фотоальбом с достопримечательностями Великобритании. Вероятно, этот скандал в какой-то степени спровоцировал сердечный приступ.

Скорее всего, мама Меган Маркл будет единственной родственницей со стороны невесты. С братом и сестрой у Меган натянутые отношения. Чего только стоит отрытое письмо сводного брата Меган Томаса, в котором он попросил Гарри отменить предстоящую свадьбу. "Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня", - высказался Томас о сестре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая британский принц Гарри свяжет себя узами брака с 36-летней американо-канадской актрисой Меган Маркл, которая старше его на три года и уже была замужем. В связи с этим только ленивый не вспомнил строчки из песни Верки Сердючки "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". И пример Меган показывает, что надежда таки есть, вот только неженатых принцев не так много осталось.

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях