Адвокаты не верят, что Седоковой удастся вернуть дочь Монику

Адвокаты не верят, что Седоковой удастся вернуть дочь Монику [фото]

Максим Чернявский увез Монику в США. Фото: Инстаграм

Анне Седоковой вряд ли удастся вернуть шестилетнюю дочь Монику, которая живет со своим отцом в США. Об этом говорят адвокаты, передает НТВ.

Юристы считают, что в пользу отца девочки – бизнесмена из Украины Максима Чернявского – играет то, что Моника гражданка США, экс-супруг Седоковой устроил ее в местную школу. Сама бывшая участница ВИА "Гра" в последнее время преимущественно находится в России.

Журналисты предполагают, что Чернявский взял Монику к себе из-за того, что ее мать не может устроить личную жизнь – год назад Анна родила третьего ребенка, но до сих пор не назвала имени отца. Также певица не вышла замуж.

- Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой, - объяснила репортерам Седокова.

Ранее певица рассказала, что семья ее бывшего мужа в последние месяцы дает ей видеться с Моникой только в присутствии третьих лиц, говорить с дочерью ей можно только на английском.

- Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам, - говорила певица.

Седокова и Чернявский прожили в браке два года. От первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, который умер в 2014 году, у певицы есть старшая дочь-подросток Алина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях