Cедокова рассказала о расставании с отцом своего третьего ребенка

Cедокова рассказала о расставании с отцом своего третьего ребенка

Комментарии: 1
Анна Седокова с дочерьми. Фото: Инстаграм

Певица Анна Седокова заявила, что рассталась с отцом своего сына, и сейчас воспитывает троих детей одна. Об этом артистка рассказала в интервью журналу "ОК!".

- Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого, - рассказала Седокова.

Певица призналась, что возлюбленный не верил в нее, поэтому она не захотела встречаться с таким человеком.

- Мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу девяносто девять процентов своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка, - рассказала Седокова. 

Певица не назвала имя этого мужчины, однако ранее журналисты выяснили, что Седокова родила сына  от российского бизнесмена Артема Комарова.

Анна Седокова и Артем Комаров. Фото: Инстаграм 

Анна призналась, что быть матерью-одиночкой сложно. Но не в финансовом плане.

-  Ты всегда плохой полицейский. Потому что хочешь как лучше. Не находишь правильные слова, опять ошибаешься. Ты всегда недодаёшь. Потому что у Саши из соседнего подъезда папа и мама идут вместе гулять, а ты не можешь вместе. Ты одна, - призналась артистка.

Сложность заключается еще и в том, что артистку многие обсуждают и осуждают.

- Пишут в комментах: посмотрите на неё, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже, - призналась певица.

При этом артистка добавила, что ее не нужно жалеть - она сильная, как и другие мамы, воспитывающие своих детей без пап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару показала новые фото с отдыха на Сардинии в дорогой вышиванке

Певица привезла с собой на Сардинию модные платья от украинского дизайнера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях