23 октября
Загрузить еще

Актрисе Наталье Селезневой сделали тяжелую операцию на бедре

Актрисе Наталье Селезневой сделали тяжелую операцию на бедре
Фото: Наталья Селезнева с супругом Владимиром Андреевым. Фото: Russian Look

Наталья Селезнева, полюбившаяся нам по фильму  "Операция Ы и другие приключения Шурика", перенесла операцию после того, как сломала шейку бедра. Теперь актрису ожидает  длительная реабилитация.

- Сейчас Наташе уже лучше. Она стоически перенесла всю эту историю. Запустила травму, думала, само пройдет. В итоге, ей пришлось делать операцию на бедре. Держалась стоически. Она не брошена, за ней, слава Богу, есть кому ухаживать. Я провожу практически все время рядом. Сейчас жена уже планирует вернуться к работе, а также сесть на диету, - рассказал супруг актрисы - Владимир Андреев

По словам мужчины, Селезнева получила травму случайно. Перелом шейки бедра в преклонном возрасте может обернуться значительным снижением двигательной активности, но Наталья пытается любыми способами не допустить этого.

- Она хочет снова творить и ходить, - подчеркнул Андреев, которую цитирует Кп.ру

Ранее сама Наталья неоднократно жаловалась на то, что стала слишком часто попадать в больницу. Звезда ломала руку, а однажды получила серьезные травмы лица во время падения на улице. Несмотря на все эти проблемы, Селезнева пытается сохранить оптимизм.

- Прошлый год был для меня очень тяжелым именно в физическом плане. Я получила сразу несколько травм. Прекрасно знаю, что сейчас нахожусь не в лучшей форме, но планирую работать над этим, - ранее отмечала звезда кино.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Джигарханяна: "Армен Борисович чувствует себя лучше"

Актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя лучше, после срочной госпитализации. Об этом 29 апреля рассказал его приятель Артур Согомонян, сообщает агентство РИА Новости.

- Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей, - отметил Согомонян.

Армен Джигарханян был срочно госпитализирован в одну из московских больниц вечером 26 апреля. Предположительной причиной назывались проблемы с сердцем. Вскоре стало известно, что артист впал в состояние комы

Новости по теме: Шоу-бизнес