Самойлова едет на  Евровидение  в платье от дочери генерала ФСБ

Самойлова едет на "Евровидение" в платье от дочери генерала ФСБ [фото]

Комментарии: 1
Дизайнер Анастасия Задорина. Фото: instagram.com/zasport

Юлия Самойлова – участница "Евровидения-2018" от России – выступит на конкурсе в платье от Анастасии Задориной, основательницы бренда ZASPORT и дочери генерала ФСБ. Дизайнер рассказала, что наряд должен передавать сильный характер певицы:

-  Песня "I Won't Break" ("Я не сломаюсь") во многом о ней самой, о том, что ничто не может сломить человека, который живет своим делом и идет к своей цели. Наряд, который мы создали, подчеркивает женственность и при этом показывает характер.

Нежно-голубое платье выполнено из шелка, воротник-стойка, манжеты и ворот расшиты жемчугом. Также среди вариантов цвета платья были белый, розовый, зеленый.

Костюмы для танцоров и бэк-вокалистов Самойловой будут белыми, лаконичными по крою. Юлии на выступлении будут помогать три певца - двое мужчин и одна женщина, а также два танцора - мальчик и девочка 14-16 лет, передает РИА Новости.

Также Задорина разработала капсульную коллекцию и специальный принт с названием песни "I won’t break". Это свитшоты, толстовки, бейсболки и сумки.

Задорина стала известна зимой 2017 года, после того, как ее бренду поручили до 2024 года шить экипировку для Олимпийской сборной. С 2002 года это делал бренд Bosco.

Журналисты обратили внимание на биографию дизайнера. Анастасия – дочь руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ Михаила Шекина. В 2014 году она делала футболки с надписями "Санкции? Не смешите мои Искандеры".

"Евровидение" впервые пройдет в Португалии. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй - 10 числа, финал пройдет 12 мая. Самойлова выйдет во втором полуфинале под номером шесть. Представитель Украины MELOVIN 10 мая выступит последним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 фаворитов "Евровидения-2018": кто победит

По версии букмекеров в лидерах по-прежнему Израиль.

"Возможно, хорошо, что я не поехала в Киев"

Как Юлия Самойлова готовится к выступлению в Лиссабоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях