Пранкеры разоблачили поющую под фонограмму Шурыгину, бросив в нее живую курицу

Пранкеры разоблачили поющую под фонограмму Шурыгину, бросив в нее живую курицу [видео]

Комментарии: 2
Диану Шурыгину уличили в использовании "фанеры". Фото: кадр видео

Героиню самого громкого секс-скандала 2017 года Диану Шурыгину уличили в исполнении песни под фонограмму. Во время презентации Шуригиной и Сашой АКТ совместной песни в одном из ресторанов пранкеры швырнули на сцену живую курицу.

Инцидент произошел на юбилее Сергея Филимонова. В зале присутствовали пранкеры "Братья Гавс" и их лидер Султан Зак, который и запустил курицей в новоиспеченную певицу. Увидев у своих ног птицу, девушка растерялась, опустила микрофон и перестала открывать рот. В то же время фонограмма продолжила звучать.

Премьера песни Шурыгиной и АКТа была сорвана в третий раз.   

Позже Шурыгина в комментарии заявила, что пранкера необходимо отправить в психбольницу.

- Надо вызывать не полицию, а скорую помощь, потому что убогим и больным надо помогать. Он делает хуже только себе, - уверила Шурыгина..

Напомним, девушка прославилась съемками в телевизионных шоу "Пусть говорят". По ее словам, ее изнасиловали, когда она была несовершеннолетней. Сергей Семенов - обидчик Шурыгиной, получил тюремный срок, но был освобожден досрочно. После выхода многочисленных выпусков шоу на экран, многие зрители и пользователи назвали девушку распущенной.

В октябре прошлого года она вышла замуж за оператора съемочной группы телевизионной передачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брежнева упала на сцене и зрители узнали, что она поет под фонограмму

12 апреля Вера Брежнева выступила на концерте "Звезды Русского Радио" в московском "Крокус Сити Холле". На сцену украинская певица вышла в коротком розовом платье и исполнила песню "Ты мой человек". Зрители еще удивились, что Вера спела только одну композицию, тогда как другие артисты исполнили несколько своих хитов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях