Жена Боярского впервые откровенно рассказала о запоях мужа

Жена Боярского впервые откровенно рассказала о запоях мужа [фото]

Комментарии: 3
Фото: RUSSIAN LOOK

Жена Михаила Боярского откровенно рассказала о запоях мужа. Самым трудным временем в семье Лариса Луппиан назвала 70-е. Во время программы на российском телевидении 65-летняя актриса призналась, что даже хотела подать на развод.

Фильм "д’Артаньян и три мушкетёра", сделавший Боярского звездой, вышел в 1978 году. Поклонницы не давали актеру прохода, а он пристрастился к спиртному.

- 70-е годы - это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Очень тяжело это вспоминать. Тяжело было в семье, тяжело детям нашим было, матерям. Страна вообще спивалась вся, - сказала артистка.

Актриса не ушла от мужа - в день развода он попал в больницу с приступом панкреатита. Лариса Луппиан пожалела супруга и осталась с ним.

- Он чуть не умер. Его вытащили, можно сказать, с того света. Можно было развестись, но Миша - потрясающий отец. Он обожал детей - и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю. Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком.

Актриса добавила, что выпивка не отвлекала Боярского от карьеры, он много работал и снялся в огромном количестве фильмов. В 2013 году сам Боярский вспоминал, как снимали "мушкетеров".

- Во Львове было все  самое лучшее. Такая атмосфера  свободы! С утра просыпаешься, выпил - и весь день работать, наслаждаться. Режиссер ведь сказал: "Ведите себя как мушкетеры, входите в  образ!". Вот мы вошли, и до сих  пор выйти не можем.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский женаты более 40 лет. Они познакомились в Театре имени Ленсовета, играли в одном спектакле "Трубадур и его друзья". В браке родились сын Сергей и дочь Елизавета. Последняя уже известная актриса, сын – депутат Госдумы.

В центре - Михаил Боярский с сыном

Лиза Боярская с мужем, актером Максимом Матвеевым

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Боярский: "Я строгий отец, и Лиза никогда меня не ослушалась!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях