Внучка Моргана Фримена рассказала перед смертью о сексуальной связи с дедом

Внучка Моргана Фримена рассказала перед смертью о сексуальной связи с дедом

Хайнс и Фримен. Фото: ura-inform.com

Сводная внучка Моргана Фримена Идена Хайнс рассказывала своему бойфренду Ламару Давенпрорту, что имела сексуальную связь со своим дедом. Об этом сообщила New York Daily News.

Во время слушания дела Давенпорта, которого подозревают в убийстве Хайнс в 2015 году, экс-бойфренд рассказал, что не раз слышал этот рассказ о деде. 

- Идена Хайнс рассказывала Ламару Давенпорту и другим, что ее дед имел с ней неприемлемые сексуальные отношения, - сказал адвокат Давенпорта Анни Констанцо. 

Что означают такие показания для суда, пока не ясно. Нет и никакого подтверждения, что Давенпорт сказал правду. Однако, еще в 2009 году в СМИ ходили слухи, что Фримен имел отношения со своей внучкой, которой тогда было 27 лет, а актеру - 71. Писали даже о предстоящей свадьбе Фримена и Хайнс, но оба опровергли эту информацию, назвав ее "ранящей и лживой". 

Давенпрот признался, что убил Хайнс, нанеся ей несколько десятков ножевых ударов, находясь в неадекватном состоянии. Он заявлял впоследствии, что пытался выгнать из девушки бесов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кремле ответили Моргану Фримену на его речь о "войне России против США"

Песков заявил, что в администрации президента никто не воспринял заявление Фримена всерьез, как и деятельность "Комитета по расследованиям России".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях