Настя Каменских посвятила песню Укравтодору

Настя Каменских посвятила песню Укравтодору [видео]

Каменских спела песню для "Укравтодора". Фото: Инстаграм певицы.

Хорошие дороги – мечта едва ли не каждого украинца. Это – основной клич практически каждого нового правительства: нам регулярно показывают красивые разработки, рассказывают о планах и обещают качественные трассы уже "совсем скоро". Но обещания так и остаются нереализованными.

Настя Каменских решила обратиться к отечественному "Укравтодору" с песней о ремонте наших дорог: а вдруг поможет? Для этого певица перепела свою песню "Это моя ночь" на новый лад. В новой вариации песни она призвала  службу таки отремонтировать дороги:

 

"Дай Боже Укравтодору вуха.....щоб вони нарешті почули. Соромно за країну, іноземці які перетинають кордон просто в шоці від наших доріг", "Крутизна", - прокомментировали пользователи песню.

КСТАТИ

Хороших дорог ждать 5 лет 

Нынешнее правительство пообещало украинцам хорошие дороги через несколько лет. Пока же обойдутся текущим ремонтом. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что две основные дороги Киев - Одесса и Киев - Чоп подлатают до начала мая. Он уточнил, что речь пока идет не о капитальном ремонте, а о текущем. 

 

 

               

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях