Открытие Московского кинофестиваля: Джанабаева в боди, Безрукова в балахоне

Открытие Московского кинофестиваля: Джанабаева в боди, Безрукова в балахоне [фото]

Ирина Безрукова и Альбина Джанабаева. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU

В столице России стартовал 40-й Московский международный кинофестиваль. И хотя вечером в Москве было чуть больше 10 градусов тепла, это не помешало артисткам появится на красной дорожке в довольно открытых платьях. Главное ведь - попасть на страницы светской хроники. 

Непривычно откровенный наряд выбрала 39-летняя Альбина Джанабаева. Видимо, решила вспомнить времена группы "ВИА-Гра" - тогда она как раз и выступала в подобных платьях. Черное боди и прозрачный "чехол" для него сшил молодой российский бренд Maison Esve. На красной дорожке Альбина позировала без своего супруга Валерия Меладзе. Пара редко появляется вместе на публике.

Альбина Джанабаева. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

Только ленивый не заметил, как актриса Ирина Безрукова расцвела после развода. 53-летняя артистка на открытие фестиваля пришла в платье-балахоне, расшитым жемчугом. Очень по-молодежному. Платье для Безруковой сшила модный российский дизайнер Алена Ахмадуллина, у которой одеваются Ксения Собчак, Алсу, Глюкоза.

Ирина Безрукова. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

35-летняя Сати Казанова выбрала трикотажный костюм от французского модного дома Balmain. Фишка наряда в том, что топ и юбка расшиты камнями. Сати пришла на открытие фестиваля без своего супруга, итальянского фотографа Стефано Тиоццо, за которого вышла замуж 2 октября.

Сати Казанова. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

50-летняя актриса Ольга Кабо сделала ставку на бренд с мировым именем. Актриса надела белый комбинезон от итальянского модного дома Max Mara. Женственный образ артистка дополнила серьгами и кулоном от Chopard.

Ольга Кабо. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

Очень стильный образ продемонстрировала 45-летняя актриса Дарья Повереннова. Она надела черное платье от французского бренда Barbara Bui с разрезом от бедра и оригинальным вырезом в районе талии. В сочетании с мальчишеской стрижкой обтягивающее платье смотрится очень сексуально.

Дарья Повереннова. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

34-летняя звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова сделала ставку на максимальное оголение. Но поскольку у актрисы небольшая грудь, даже такое глубокое декольте не смотрится на ней вульгарно. Блестящее платье с асимметричным подолом сшила российский дизайнер Александра Серова.

Наталья Рудова. Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях