Сати Казанова и ее возлюбленный поженились в национальных костюмах Кабардино-Балкарии

Сати Казанова и ее возлюбленный поженились в национальных костюмах Кабардино-Балкарии [видео]

Сати Казанова. Фото: instagram/satikazanova

Российская певица, экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сама роспись, предположительно, состоялась еще 2 октября, а сейчас супруги устроили свадебное торжество для семьи.

Сати и Стефанно планируют отмечать свадьбу три раза: для друзей, для кавказских родственников невесты и итальянское торжество для родных жениха. Первая часть прошла 14 октября на территории Кабардино-Балкарской республики, откуда родом певица.

Жених и невеста были в национальных костюмах. Стефано надел черную черкеску и шапку из овечей шерсти. Сати была в белом закрытом платье, декорированном золотыми нитями и шапке с белым платком из шелка.

 

 

 

🎈NEWS🎈 🎈Свадьба @satikazanova & @stefanotiozzo 😍🎈 #_womans_secrets #сатиказанова #свадьба #нальчик

Публикация от 🎀 Женский Online журнал 🎀 (@_womans_secrets)

 

С будущим мужем Сати познакомилась меньше года назад в Германии - на свадьбе у друзей. Пара живет на две страны, постоянно летая друг к другу. После свадьбы жених Сати планирует переехать в Москву. С возлюбленным певица говорит на английском, но хочет выучить итальянский, чтобы общаться с его родными. Стефано, в свою очередь, учит русский язык.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях