Эволюция поп-звезд: чего мы только ни носили... Зато теперь - иконы стиля!

Сейчас все эти девушки на пике успеха. Стильные, красивые, с идеальным макияжем. А какими они были в самом начале своего пути? Заглянув в прошлое, мы поняли, что некоторые из тех, кто носит сейчас звание иконы стиля, когда-то были от него бесконечно далеки.

Оля Полякова (34 года)

Когда-то девочка из хорошей семьи (папа - дипломат, мама - врач) Оля Полякова выходила на сцену в длинных  ярких платьях и с уложенными волной волосами. А в обычной жизни предпочитала футболки и джинсы. В 90-х это называлось "красивенько одеться". Потом появилась Суперблондинка с ее эксцентричностью и буйной яркостью в кокошнике и боди. Дети, которых на ее концертах вечно пруд пруди, думают, что к ним пришла экзотическая принцесса.Однако в жизни Оля, наоборот, предпочитает сдержанные, но очень элегантные наряды, и обязательно с ноткой сексуальности. 

До и после. Фото: facebook.com/polyakovamusic, facebook.com/polyakovamusic

Тина Кароль (33 года)

Раньше Тина была помоложе и поотчаянней, оттого наряды у нее были сплошь короткие и вызывающие, в них смешивались фолк, романтика, спорт и много чего другого. Но чем старше она становилась, тем больше делала акцент на женственности, сдержанности и элегантности. Нет, Кароль не уставала экспериментировать, но это всегда происходило в рамках вкуса.

В последние годы Кароль полюбила фирменные вещи от крутых брендов типа Шанель или Луи Виттон. Одно время ей очень нравился "бельевой" стиль. Это когда платья похожи на ночные сорочки. Но в любом случае, что бы она ни надела, всегда интересно на это посмотреть.

До и после. Фото: Архив "КП", "1+1"

Настя Каменских (30 лет)

Тут, как говорится, бывало всякое - и короткое, и длинное, и вкусное, и безвкусное, и гламурное, и гипюрное. От чего Настя не отказывалась ни в какие времена, так это от демонстрации своих красивых ног, которые всегда являлись частью ее имиджа, ну и бюста - он тоже хорош.

При этом Настя никогда не была худышкой, но о том, что нужно бороться за фигуру, она окончательно поняла лишь в 2016 году, после чего села на диету сама и Потапа присадила. В результате похудели оба. А кроме того, Настя увлеклась физкультурой и даже презентовала бренд спортивной одежды NKsport, лицом которого сама и является. А еще запела под именем NK и сменила сценический стиль на "спортивный шик". Но при этом сексуальность никуда не делась. 

До и после. Фото: Архив "КП", instagram.com/kamenskux

Светлана Лобода (35 лет)

Когда Света делала свои первые шаги на эстраде, она щеголяла диким макияжем и крайне пестрыми нарядами. После "ВИА Гры" Светлана еще долго была заложницей агрессивно-сексуального стиля, но сейчас пришло время элегантного гламура. В одном из интервью артистка призналась, что перемены в имидже связаны с личной жизнью: "Повзрослела, родила и успокоилась".

До и после. Фото: globallookpress.com, Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях