Нюша ждет первенца

Нюша ждет первенца [видео]

Нюша ждет первенца. Фото: Инстаграм певицы.

Нюша Шурочкина, в 2017 году  ставшая женой 37-летнего Игоря Сивова. Теперь же  Интернет полнится слухами о том, что певица ждет ребенка: артистка очень изменилась внешне и стала носить маскирующие фигуру наряды. Кроме того, папарацци застукали ее в госпитале "Лапино", который славен тем, что там рожают многие звезды.

Кроме того, в сети появились ролики, на которых хорошо видно аккуратный животик артистки. Сама Нюша по-прежнему хранит молчание. И публикует фото в Инстаграме, на которых выглядит стройной, как кипарис.

Но шила в мешке не утаишь: стало известно, пишет Кп.ру, что в мае артистка решила прервать гастрольную деятельность, и начать готовиться к роли счастливой мамы. Она познает счастье материнства в первый раз, а вот ее муж Игорь станет отцом уже в третий - от первого брака у него двое детей.

Напомним, недавно перерыв в концертной деятельности также сделала LOBODA: в мае певица станет мамой во второй раз. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эммануил Виторган впервые показал новорожденную дочь

В феврале 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина стали родителями. 26 февраля у них родилась дочь, которую назвали Этель. Причем это первый общий ребенок пары. И выносила его Ирина самостоятельно.

При этом Виторган - отец двоих детей, рожденных в предыдущих браках. В программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия" он впервые показал свою маленькую дочку, и от переполнявших его чувств расплакался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях