Директор Ротару рассказал, сколько олигархи платят за ее выступление

Директор Ротару рассказал, сколько олигархи платят за ее выступление

София Ротару. Фото: Евгения Гусева

София Ротару уже несколько лет не дает сольных концертов ни в Украине, ни в России. А деньги зарабатывает на корпоративах. Концертный директор певицы Сергей Лавров в интервью журналу "Собеседник" признался, что выступление Ротару на корпоратив стоит 25-30 тысяч евро. И это за 2-3 песни.

- Пока София Михайловна продолжает работать в разных городах России и Прибалтики на корпоративах... Заказников у певицы меньше не стало! Мы никогда не хвастались, что у нас по 20 корпоративов в месяц. Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни, - рассказал Лавров.

Исходя из этих слов, Ротару только на корпоротивах за месяц зарабатывает минимум 150 тысяч евро. 

По словам Лаврова, сольных концертов в России Ротару не планирует, зато активно гастролирует по Германии. 

- София Михайловна находится в потрясающей форме – и концертной, и физической. Все, кто видит ее без грима, поверить не могут, что ей столько лет. Даже сын Руслан ей периодически говорит: "Мама, ты когда в последний раз в паспорт заглядывала?", - рассказал Лавров.

Из-за политических событий Ротару уже несколько лет не выступает ни в России, ни в Украине. Лишь изредка появляется на сборных концертах.

В ТЕМУ

София Ротару между Украиной и Россией - словно меж двух огней

Вручение "Золотого граммофона" народной артистке и Герою Украины в Москве обставили, как мне показалось, с особым цинизмом. Передала его в руки Софии Михайловны официальный представитель МИД России Мария Захарова. При этом, обратившись к артистке, сказала: "Ты сильнее и круче всех".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях