Ольга Фреймут вышла  на разборки : к чему бы это

Ольга Фреймут вышла "на разборки": к чему бы это

Комментарии: 2
Фреймут готовит новый проект. Фото: Новый канал

Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут знает как никто другой. Пока все были активно заняты обсуждением ее экстравагантных правил для настоящей пани, в Сети появились новые волнения. Мол, популярная телеведущая устроила настоящие разборки с теми, кто не согласен, что настоящая леди никогда не хочет в туалет, не ест лук и чеснок и не колет ботокс (это те самые "правила настоящей пани" от Фреймут). 

"Че это вы такие дерзкие?"

Об одном из таких случаев на странице в Facebook написала журналистка Кристина Ривера: "К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут за то, что та (дочь) написала в своем Фейсбуке, что "Ольга Фреймут – конченая". Ольга Фреймут пришла разбираться, почему она считает ее конченой (ребята, это не шутка). Девушку вызывало руководство и журило за "дописи у соцмережах" и советовало следить за базаром. Мне вот интересно, вы вот так рьяно обсуждаете, как Фреймут ест манку, а лук, чеснок и фрикадельки не ест и в туалет не ходит. А она к каждому из вас придет разбираться, че это вы такие дерзкие?"

А вот еще один комментарий в том же Facebook, который принадлежит сотруднице тренингового центра Лизе Непийко: "Ко мне на прием пришла подсадная девушка, а за девушкой посреди приема ко мне пришла Фреймут со съемочной группой спрашивать, почему я в Фейсбуке в комментах назвала ее рагулихой и недавно вывесила неудачный кадр из Пацанок… Как перестать сильно ржать. Оля, вы сделали мой день. Так оригинально ко мне за помощью еще не обращались. Если надумаете терапию, то я готова принять вас в новом кабинете".

Сняла обидчиков для нового проекта

В общем, украинские соцсети взорвались. О Фреймут писали на этой неделе так же много, как и возможной Третьей мировой. Что тут сказать?! Жаль, что многие не поняли юмора. Ведь изначально было очевидно, что Фреймут написала эти свои "правила настоящей пани" ради пиара проекта "Від пацанки до панянки", где Ольга работает директором Школы панянок. И, судя по реакции, она своего добилась!

К счастью, нашлись и те, кто в противовес Фреймут написал свои правила настоящих женщин – тоже, кстати, весело и со стебом. Отличный, между прочим, флэшмоб получился.

И в очередной раз стало противно от обилия личных оскорблений, которые лились в адрес публичного человека. "Конченая" и "рагулиха" - это еще далеко не все, как вы понимаете. Непечатных выражений было очень много. И шли они от людей, казалось бы, воспитанных и образованных, которые почему-то не хотят понять и разобраться, а сразу бросаются желчно "изливать душу" в надежде поймать "хайп" (так сейчас называют дешевую славу в тех же соцсетях).

А вот мы подумали. Позвонили, спросили – и узнали. Оказывается, вся эта затея с "разборками" - ради съемок одной из рубрик (об интернет-хейтерах) нового проекта Фреймут. Ведущая ведь приходила к своим обидчикам с камерами. Поэтому готовьтесь! Скоро мы увидим Ольгу Фреймут в новом амплуа. И не пугайтесь, если сегодня она постучит в вашу дверь, а завтра вы увидите себя на экране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях