Евровидение-2018 : MELOVIN в Португалии познакомился с сестрой Криштиану Роналду

"Евровидение-2018": MELOVIN в Португалии познакомился с сестрой Криштиану Роналду

На берегу океана MELOVIN снял видео визитки для конкурса. Фото: Facebook

Главное действо развернется на лиссабонской "Алтис-Арене", которая напоминает космический корабль. А "виновник торжества" 28-летний португалец Сальвадор Собрал после перенесенной операции (пересадка сердца) проходит курс реабилитации и особо нигде не светится. Хотя уже заявлено, что артист таки откроет "Евровидение" в своей стране. Сальвадор исполнит победную песню Amar pelos dois, а также две свои новые композиции.

Вместе с ним на конкурсе выступят Ана Моура и Мариза, которые очень популярны в Португалии. Насмотревшись на чисто мужской состав украинских ведущих, португальцы решили выделиться по-своему - вести "Евровидение-2018" будут исключительно женщины! Причем сразу четыре красавицы - местные актрисы и телеведущие (Катарина Фуртадо, Даниэла Руа, Сильвия Альберто и Филомена Каутела).

Украину на этом празднике представит певец MELOVIN с песней Under The Ladder ("Под лестницей") - он выступит во втором полуфинале 10 мая и, надеемся, в финале, 12-го.

Кстати, на днях наш артист уже засветился в Лиссабоне: на берегу Атлантического океана певец снимал видеовизитку для конкурса (маленькие ролики, которые мы видим перед выступлениями артистов). Там же MELOVIN отметил Пасху, а также ознакомился с достопримечательностями страны.

- Португалия стала для меня настоящим открытием, - говорит певец. - Там совсем другой воздух, совсем другие люди! Что меня поразило - мужчины там всегда здороваются с женщинами, целуя их в щечку. При встрече - трижды, при прощании - дважды. И неважно, знакомы они были до этого или нет. Когда на съемках визитки член группы подошел и поздоровался так с моим стилистом, мы даже немного смутились.

Что будет в кадре, MELOVIN пока не раскрывает - это секрет. Зато артист поделился еще одним португальским эпизодом.

- Когда мы отсняли визитку, то спустились в ресторан отеля поужинать и попеть в караоке, - вспоминает певец. - И знаете, кого там встретили? Родную сестру Криштиану Роналду! Катя, кстати, очень хорошо поет. Было приятно, что ее компания аплодировала мне после каждой песни.

Кстати, сегодня, 11 апреля, артисту исполняется 21! С днем рождения, MELOVIN! 

Сестру Роналду зовут Катя, и она отлично поет. Фото: instagram.com/katiaaveirooficial

Интересный факт

Европейский вещательный союз внес изменения в регламент конкурса. По новым правилам страны-участницы не имеют права выдвигать исполнителей или делегатов, которым запрещен въезд в страну-хозяйку.

Есть мнение!

Леся НИКИТЮК: "Я всегда угадываю победителей" 

- Я слежу за "Евровидением". Более того, я всегда угадываю победителей. Серьезно! Я не экстрасенс, но, может быть, в этом году таки сделаю ставки. MELOVIN - молодец. Представьте себе, какая это нагрузка, ответственность для молодого парня, начинающего артиста. Это ж застрелиться можно (смеется). Не все смогут выдержать.

А я в этом году ставлю на дуэт из Франции Madame Monsieur, который исполнит песню Mercy.

P.S. На данный момент тройка лидеров, по версии букмекерской конторы William Hill, выглядит так: на первом месте Израиль, на втором - Эстония, на третьем - Чехия. Франция - в пятерке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях