Больно, не мучайте меня! : актер Алексей Панин устроил  спектакль  для судебных приставов

"Больно, не мучайте меня!": актер Алексей Панин устроил "спектакль" для судебных приставов

Комментарии: 2
Фото: стоп-кадр видео.

Актер Алексей Панин, который известен своими неординарными выходками, на этот раз устроил "театральное представления" на улице Москвы перед судебными приставами.Видео разместил life.ru.

Приставы нашли актера в его автомобиле BMW на 2-м Мосфильмовском переулке. Представители судебной системы как раз пожаловали за автомобилем Панина, который находится под арестом. Сначала актер закрылся в машине и не хотел выходить. Позже приехала неизвестная девушка на внедорожнике Mersedes. Панин вышел, переложил вещи из багажника своего авто, пересел к девушке и парочка уехала. Во время перекладывания вещей, артист кричал что ему больно, что ему надо срочно в больницу, и у него есть свои приставы. 

- Я ничего не слышу от боли, мне очень больно... Я тут в багажнике ничего не слышу. Я ко врачу съезжу, а потом мы будем разбираться... Аааа... Не мучайте меня! Видите, мне очень больно, - кричал актер и держался за ногу. Затем он стал показательно на нее прихрамывать. 

В февраля Панина задержали инспекторы ГИБДД, когда выяснили, что у него 248 нарушений правил дорожного движения и 50 неоплаченных штрафов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панин пригрозил расправиться с Галкиным

Актер Алексей Панин обиделся на мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина за то, что тот  в своем шуточном видеообращении ко Ксении Собчак намекнул на то, что Панин извращенец-зоофил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях