Машину актера Алексея Панина задержали за 248 нарушений

Машину актера Алексея Панина задержали за 248 нарушений

Панин оказался заядлым нарушителем ПДД. Фото: instagram.com/alekseypanin77

5 февраля сотрудники московской госавтоинспекция задержали Алексея Панина после того, как оказалось, что у актера 50 неоплаченных штрафов и 248 нарушений правил дорожного движения.

- Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом, по 51 нарушению, на сумму штрафов более 40 тысяч рублей, - сообщил источник в полиции "Газете.ру".

По его словам, задержание напрямую связано с видео, которое актер разместил на прошлой неделе в своем "Инстаграме". В ролике Панин снимает себя на мобильный телефон за рулем "БМВ", при этом он не пристегнут ремнем безопасности и якобы едет быстрее разрешенных 60 км/ч.

 

Полетели!🚀✈️🚁 #АлексейПанин #панин #хуйменясломишь

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77)

После того, как артиста доставили в полицию, на него сразу начали составлять административные протоколы по ч.1 статьи 20.25 КоАП РФ "Уклонение от административной ответственности".

За непогашение штрафов ему грозит арест до 15 суток или обязательные работы.

Сам Панин заявил, что не знает, сколько у него штрафов. Он утверждает, что не погашал их, так как год нигде не работал, передает "Рен.Тв".

- Я год искал свою дочь и год нигде не работал. Жил в Петербурге в машине. Мне помогали добрые люди деньгами. Разные люди, преступники, сотрудники полиции, бабушки... Сейчас я работаю. И вот теперь я буду с большим рвением и инициативой платить все штрафы этому государству! - пообещал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панин пригрозил расправиться с Галкиным

Актер Алексей Панин обиделся на мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина за то, что тот  в своем шуточном видеообращении ко Ксении Собчак намекнул на то, что Панин извращенец-зоофил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях