Кто из звезд  тусовался  с Пэрис Хилтон во Львове

Кто из звезд "тусовался" с Пэрис Хилтон во Львове [фото, видео]

Комментарии: 1
Пэрис Хилтон во Львове. Фото: instagram.com

Дзидзьо, Мария Яремчук, Злата Огневич, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, футболист Артем Федецкий с женой Юлией, депутат Дмитрий Добродомов побывали на открытии Гранд-Отеля в центре Львова, главной звездой которого стала Пэрис Хилтон. Instagram пестрит фотографиями с субботней вечеринки.

Наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels и сама опубликовала отчет об украинском уикенде. Она сняла на видео свой президентский номер (в отеле звезде пообещали пожизненное бесплатное проживание) и выложила появление себя на красной дорожке. Для начала вечеринки Пэрис выбрала длинное вечернее платье, которое вполне подошло бы для "Оскара". Она вышла из машины, помахала поклонникам рукой и согласилась сделать пару селфи.

Пэрис на красной дорожке сопровождал ее жених – 32-летний американской актер Крис Зилка. Его дедушка - из Украины. Журналистов на закрытую вечеринку не пустили, но благодаря Instagram можно увидеть, что для DJ-сета американская звезда переоделась в более практичный наряд.

До этого Пэрис Хилтон была в Украине в 2016 году – ее пригласили в одесский клуб Ministerium. В 2011 году звезда посетила Украинскую неделю моды и была в жюри "Мисс Украина".

 

I love you #Ukraine 😍🇺🇦

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

 

#прожекторперісхілтон #львів #грандготель

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

 

With Paris Hilton ina club😎😎😎 #kishe #weekendуЛьвові #grandhotel #parishilton

Публикация от Kishe (@kisheofficial)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях