Пользователи раскритиковали выступление Зианджи на  Голосе страны :  Как это расслышать?

Пользователи раскритиковали выступление Зианджи на "Голосе страны": "Как это расслышать?" [видео]

Комментарии: 8
Зианджа выступила с песней "Я исцелюсь". Фото: кадр из видео.

В воскресенье, 1 апреля, в 21.00 зрители телеканала "1+1" увидели  первый выпуск "нокаутов" проекта "Голос країни-8".   Зианджа (экс-Борис Апрель) выступила с песней "Я исцелена", написанной 10 лет назад.

Зианджа рассказывала, что своей песней она хотела "донести миру правду".   

- Такие люди, как я, всю жизнь живут в страхе. Своим участием в проекте я хотела дать им надежду на то, что придет время, когда они выйдут на улицу и почувствуют себя свободными, смогут открыто проявлять свои чувства и наслаждаться жизнью, - сказала певица. 

Судьи были довольны выступлением Зианджи, посадив ее на второе кресло. В то же время многие пользователи Ютуба остались недовольны песней. "Неприятный голос. Неприятно наблюдать за ней/ним (мимика, лицо, зубы, да все абсолютно раздражает в Боре звездном воине!) Потап шарит что это рейтинговый персонаж и тащит дальше ее/его, тем самым выкидывая людей, которые действительно хорошо поют", "Рейтинги решают. Голоса у Зианджи нет сейчас, ломается, надо еще много работать. Фельдман и Виктория были более достойны пройти дальше. Самое несправедливое решение в этом эфире.", "Ужас какой то!!!!позорище!!!как вообще допустили такое,что она дальше идет?я надеюсь что на прямых она вылетит тут же, потому что никому это не нравится!!", "Вот эти хвалители даже не пишите в комментарии "какая она смелая и красивая супер певица". "1+1 ну хочешь ты хайпить трансгендеров, так хоть талантливого найдите, а не вот это вот", "Ужас, как это развидеть? Побритые мужские ноги в колготках и старый парик Пугачевой.... Боря, не мучь нас.", "Зрозуміло, що її тримають заради рейтингу і "скандальності". а так - це ніяк і ні про що", -пишут они.

Пользователям не понравилось выступление Зианджы. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях