Дана Борисова получила ожог головы и едва не лишилась волос

Дана Борисова получила ожог головы и едва не лишилась волос

Дана Борисова подпортила себе здоровье. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Известная телеведущая и светская львица Дана Борисова получила сильный ожог и едва не осталась без волос. А все из-за банальной невнимательности.

- 5 дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать, что на нем написано, заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно зачесалась и покраснела. Приговор мастера Инала был страшным - ожог кожи головы, оказалась, что мыла голову "химическим пиллингом", теперь лечу кожу и волосы, - написала она на своей страничке в "Инстаграме".

Ранее Дана сообщила, что тяжело болела. Из-за тяжелого "психосоматического кашля" у нее произошел надрыв диафрагмы.

 

🌊🍉😎Вчерашний день с @liubov_v_melnik ,который мы провели на самом модном 🏝 пляже #самуи 🌴🌴🌴#beachbar ,а также были приглашены на ужин 🥘 на одну из самых шикарных вилл #солнечныйостров ,где отдыхали буквально недавно #бородина #руккиверх #tomasanders и ещё многие vips😛🙃😃,стоил мне сожжённой спины и ног,сегодня отсиживаюсь в своём любимом @seavalleyhotelandspa 👍,а вечером пойду на заживляющий ожоги 💆‍♀️ массаж))))Ну а кто же меня отвезёт?)))Ведь на 🏍 байке я 😟 боюсь????🤣🤣🤣А отвезёт меня мой дорогой друг @zolotarev3843 😉,а добираться вечером буду сама))))Держу вас в курсе моих приключений😁😅😇#данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях