Дана Борисова в тяжелом состоянии, у нее надрыв диафрагмы

Дана Борисова в тяжелом состоянии, у нее надрыв диафрагмы [фото]

Комментарии: 1
Дана Борисова в больнице. Фото: spb.kp.ru

Телеведущая и светская львица Дана Борисова заявила, что слухи о ее попытке суицида - ложь. Она страдает от тяжелого "психосоматического кашля", разрыва диафрагмы и просто переборщила с таблетками. Об этом она рассказала в комментарии "КП" и поделилась фотографией из больницы. 

По словам 40-летней телеведущей, она находится в больнице, ее состояние оценивают как тяжелое. Убить себя она не пыталась хотя бы по той причине, что "глубоко верующий человек". 

- Все хорошо. Суицида не было. У меня психосоматический кашель жуткий, - поделилась с "КП" знаменитая блондинка. Надорвалась диафрагма от кашля. Я в больнице. Спасалась от кашля прописанными врачом таблетками, но ничего не помогало, от лекарств только плохо стало. Пришлось вызвать врачей, они промыли желудок. И все. Остальное - домыслы. Я верующий человек, никогда бы не пошла на суицид, - сказала телезвезда в комментарии.  

Перед этим телеведущая прошла реабилитацию в клинике для наркозависимых в Таиланде. Она назвала лечение там "жестоким".

Пор словам Даны, ее бывший муж бизнесмен Максим Аксенов через суд пытается отнять у нее права на воспитание их совместной девятилетней дочери Полины. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях