Новая девушка Ди Каприо является падчерицей Аль Пачино

Новая девушка Ди Каприо является падчерицей Аль Пачино [фото]

Леонардо ДиКаприо. Фото: REUTERS

Папарацци впервые сфотографировали актера Леонардо Ди Каприо с его новой девушкой Камилой Морроне. Парочка прогулялась по улицам Лос-Анджелеса и позавтракала в местном кафе. Камила держала Лео под руку и нежно целовала в плечо.

О романе 43-летнего ДиКаприо и 20-летней Морроне заговорили в конце прошлого года — тогда папарацци засняли актера, который покидал дом своей возлюбленной.

Мы вас нисколечко не удивим, если сообщим, что Камила - модель. На девушек другой профессии Лео не смотрит. Морроне родом из Аргентины. Она является падчерицей легендарного голливудского актера Аль Пачино, который дружит с Ди Каприо. Девушка уже успела засветиться в кино - она исполнила небольшие роли в фильмах "Буковски" и "Жажда смерти".

 

 

#leo #leonardodicaprio #dicoprio

Публикация от payam.torabi.rad (@payam.torabirad)

 

В октябре 2017 года Ди Каприо приписывали роман с украинской моделью Алиной Байковой. Тогда пара вместе гуляла по Нью-Йорку. Однако Алина заявила, что они  с актером просто дружат. 

- Мы только друзья. Тони Гаррн моя лучшая подружка. Я бы никогда не позволила себе гулять с бывшим парнем своей подружки, - заявила Байкова.

Модель Тони Гаррн встречалась с Ди Каприо в 2013 году на протяжении трех месяцев.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях