Из группы  ВИА Гра  уходит одна из солисток

Из группы "ВИА Гра" уходит одна из солисток

Эрика, Настя и Миша. Фото: viagragroup.ru

Все мы помним историю с первым составом группы "ВИА Гра" - в коллективе постоянно ретировались девушки, после чего проект себя изжил. Его создатели - Константин Меладзе и Дмитрий Костюк рассорились, после чего каждый создал свой новый проект под старым именем. Но прижился лишь тот, что придумал Меладзе. Пять лет система работала бесперебойно и трио – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова - всегда пело в полном составе. И вот, шокирующая новость - из группы уходит 27-летняя уроженка Херсона Миша Романова.

В музыкальной тусовке об этом говорят уже как о случившемся факте, а менеджмент коллектива в своих социальных сетях намекает на изменения в группе, анонсируя "неделю с новостями".

В 2014 году уже ходили слухи о том, что Романова уходит из коллектива, якобы певицу выжили ее коллеги по сцене. Однако тогда новость оказалась фейковой, директор коллектива Артур Ковальков развеял слухи, назвав Романову "деликатной и тонкой девушкой", а отношения между девочками - дружескими. Это подтверждают многочисленные совместные фото артисток не только в работе, но и в неформальной обстановке.

Что стало причиной очередной ротации в коллективе - начало сольной карьеры или личные обстоятельства - ни одна из сторон пока не комментирует. Вполне возможно, что артистка отправится в заслуженный декретный отпуск, но это станет понятно лишь спустя время.

Напомним, что Миша Романова пришла в группу в 2013 году, победив в финале шоу "Хочу к Меладзе", став полноценной участницей группы вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Наташа Могиленец (настоящее имя артистки) приняла участие в записи 7 успешных синглов и клипов. Фанаты полюбили Романову, отмечая ее сексуальный тембр и сумасшедшую энергию на концертах. 27-летнюю артистку долгое время подозревали в романтических отношениях с популярным певцом Максом Барских, но слухи не нашли серьезных подтверждений. Говорят, что Романовой уже нашли замену, но кто станет новой "ВИА Грой", пока не известно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях