Любовь Успенская устроила скандал на борту самолета  Москва – Омск  из-за собачки

Любовь Успенская устроила скандал на борту самолета "Москва – Омск" из-за собачки

Пес Любови Успенской по кличке Шива живет в отдельном доме. Фото: соцсети

Любовь Успенская не смогла вылететь своим рейсом из Москвы в Омск, где у нее в пятницу вечером запланирован концерт. Как сообщает "Кп.ру", у артистки возникли проблемы на борту самолета.

"Королева шансона", известная своей любовью к собакам, отказалась перевозить своего питомца в специальной переноске, хотя этого требуют правила перелета. Певица якобы собиралась полететь с собачкой на руках.

Бортпроводница объяснила Успенской, что это нарушение и напомнила правила. В итоге возникла перепалка, подробности которой неизвестны. В итоге экипаж самолета принял решение снять артистку с рейса.

По данным издания, Успенская смогла вылететь в Омск другим самолетом, успешно обменяв билеты в аэропорту.

Сама Любовь Успенская пока никак не комментирует произошедшее. Однако "КП в Омске" дозвонилась до концертного директора певицы Виталия Макарова. Оба сейчас находятся в одной из омских гостиниц. Но и он был не настроен на разговор о случившемся на борту самолета.

- Наверное, догадываетесь, по какому вопросу мы звоним...

- По какому?

- У Любови Успенской возникли проблемы на самолете Москва - Омск...

- Слушайте, дайте нам поспать и отдохнуть. Мы только прилетели. Нам вечером концерт работать! (бросил трубку).

В ТЕМУ

Собака Любови Успенской живет в отдельном доме с няней и управляющим 

Любовь Успенская шокировала зрителей передачи "Вечерний Ургант" рассказами о своих питомцах. У певицы две кошки и две собаки. У каждого из животных есть личная няня, а пес породы кане-корсо по кличке Шива и вовсе живет в отдельном доме.

- Он живет в отдельном доме. У него есть управляющий, который его обожает и лелеет, - рассказала певица.

Рацион питания у животных тоже не абы какой. Один из псов ест только ту курятину, которая привезенная из Австрии. Новый год-2018 певица собирается встретить в Вене - хочет привезти для собаки его любимое мясо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Аршавина закатила скандал на борту самолета 

В аэропорт "Шереметьево" жена экс-нападающего "Зенита", а ныне игрока казахстанского "Кайрата" Андрея Аршавина, приехала в субботу вечером. Из Москвы ее и годовалым сыном самолет должен был доставить прямиком в Алматы, где на данный момент  проживает спортсмен, выступающий под флагом казахстанского "Кайрата".

Уже  будучи на борту самолета, Алиса Казьмина закатила скандал, после чего ее сняли с рейса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях