Панину запретили выезжать из России и забрали права

Панину запретили выезжать из России и забрали права

Алексей Панин. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Алексей Панин накопил два миллиона рублей штрафов. Об этом говорится на сайте судебных приставов. Миллиона рублей артист должен только столичному ГИБДД за нарушения правил вождения.

21 марта Гагаринский районный суд Москвы закрыл актеру выезд из России и лишил водительских прав, пишет Kp.ru.

Если Панин в ближайшее время не погасит миллионные долги, его имущество (квартира в Москве, дом во Владимирской области, автомобиль BMW пятой серии 2012 года ) выставят на торги.

- Журналисты пишут ахинею: то моя дочка живет в порнографии, то ребенок якобы мне за пивом бегает, хотя я не пью уже три года, - возмущается Панин. - То пишут, что моя машина арестована за долги, а я на ней езжу каждый день. Сегодня прошла новая новость, что якобы моя машина в розыске. Выглянул в окно - машина по-прежнему около дома стоит (смеется.). Если раньше я возмущался, пытался что-то объяснять людям, то сейчас я просто развожу руками. Ездил в Челябинск на гастроли, звонит мне организатор концерта : "Леша, тут все СМИ пишут, что ты уехал из страны!". У меня нет больше сил комментировать бред.

Сегодня (21 марта - прим. ред.) мне позвонили журналисты, сказали, что суд лишил меня водительских прав и закрыл выезд за пределы России. Почему я это узнаю из прессы? Про суд я ничего не знал, документы мне никто не прислал. Я много лет живу во Владимирской области, возможно, бумаги приходили на мой старый московский адрес. В любом случае мои юристы будут подавать апелляцию, оспаривать эти штрафы, лишение прав и запрет на выезд из страны, - заявил актер.

Напомним, что 5 февраля сотрудники московской госавтоинспекция задержали Алексея Панина после того, как оказалось, что у него 50 неоплаченных штрафов и 248 нарушений правил дорожного движения.

Актер заявил, что не знает, сколько у него штрафов. Он утверждал, что не погашал их, так как год нигде не работал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях