Пугачева показала лицо без макияжа:  Не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет

Пугачева показала лицо без макияжа: "Не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет" [фото]

Комментарии: 2
Пугачева на премьере фильма "Лед". Фото: Александр Толстов/ SPLETNIK.RU

Только слепой не заметил, как Алла Пугачева изменилась за последние годы. Сегодня она выглядит намного лучше, чем 20 лет назад. Но при этом многие понимают, что снимки Аллы Борисовны, которые мы видит в социальных сетях или в отчетах светской хроники наверняка далеки от действительности. Всем известно, что правильный свет, фильтры и фотошоп творят чудеса. 

Много шума наделало последнее появление Аллы Борисовне на премьере фильма "Лед" в Москве. Досталось и "слишком худым ногам" Пугачевой, и "нереалистично пышной шевелюре", и "не в меру яркому макияжу". Алла Борисовна решила ответить всем критиканам и опубликовала фото в Инстаграм без макияжа.

- Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет, - написала Примадонна под снимком. 

Всего за один час с момента публикации снимок набрал 5500 комментариев - больше только под постом певицы о венчании с Максимом Галкиным. Большинство поддержали артистку и написали, что она замечательно выглядит.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях