28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Эммануил Виторган рассказал о новорожденной дочери

Эммануил Виторган рассказал о новорожденной дочери
Фото: Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

78-летний Эммануил Виторган, ставший в конце февраля многодетным отцом, надеется, что у них с женой еще будут дети. Об этом артист признался в программе "Ты не поверишь".

- Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива,- рассказал артист.

По его словам, 56-летняя жена отложила беременность на такой поздний срок из-за проблем со здоровьем.

- Девочка родилась настоящим крепышем. Весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции. Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе,- подчеркнул Виторган.

Напомним, Эммануил Виторган и Ирина Млодик вместе около 20 лет, 15 лет назад они поженились. Для Млодик дочь стала первой. У Виторгана есть двое детей от предыдущих браков - дочь Ксения от Тамары Румянцевой и сын Максим от актрисы Аллы Балтер. Максим Виторган женат на Ксении Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

78-летний Виторган расплакался после рождения дочери 

Эммануил Виторган расплакался после рождения дочери. 78-летний актер, который уже является прадедушкой, фактически присутствовал при рождении малышки Этель. Об этом kp.ru рассказала подруга Виторгана и его жены Ирины, супруга композитора Александра Морозова Марина Парусникова.

- Детали вам не буду рассказывать. Не важно, как это случилось, важен результат. Вся наша семья поздравила Ирочку и Эммануила Гедеоновича. Конечно, это подвиг - в таком возрасте стать родителями. Они молодцы, - заявила Парусникова.

Новости по теме: дети звезд