Холостяк  Рожден Ануси:  Я не ожидал, что будет так сложно

"Холостяк" Рожден Ануси: "Я не ожидал, что будет так сложно"

Комментарии: 1
Рожден Ануси надеется найти девушку, которая будет понимать его с первого слова. Фото: СТБ

Певцу, саунд-продюсеру Рождену Ануси – 29 и, кто еще не в курсе, он – главный герой восьмого сезона шоу "Холостяк", которое стартовало на СТБ 9 марта.

Впечатлениями от девушек, претендующих на его руку и сердце, он поделился в небольшом видеообращении. 

- Прошлая неделя подарила много эмоций. Я могу с точностью сказать, что не ожидал, что будет так сложно. Дается очень мало времени, чтобы понять человека. И поэтому часто люди раскрываются гораздо позже. Я стараюсь быть объективным — обращать внимание на характер девушки и вникать в ее внутренний мир, - признается Рожден.

Ранее Холостяк рассказывал, что очень хотел бы найти на проекте особенную девушку.

- Чувства для меня – это основа. Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет. Мне хочется взаимопонимания, умения разговаривать на языке, непонятном для других. Это когда ты можешь сказать одно слово, и человек понимает, что ты имеешь в виду – и не по-своему, а прям то, что ты хотел сказать, - считает Рожден.

Читая эти слова, понимаешь, что Ануси – непростой человек. Этого мнения придерживается и руководитель проекта "Холостяк" Анна Калина.

- Мне лично оказалось очень непросто работать с Рожденом. Он слишком нестандартно мыслит и необычно для меня воспринимает реальность, – говорит директор ТО, производящего шоу "Холостяк", Анна Калина. – Он настолько уверен в том, что делает, что не всегда понимает, зачем объяснять свои поступки и решения, а именно это важно и нужно в нашем проекте. И по прошествии месяцев съемок я понимаю, почему Рождену так важно и одновременно так сложно найти настоящую душевную и эмоциональную близость.

Читайте также

Руководитель проекта "Холостяк" объяснила, почему зрители так и не видели хеппи-энда

Анна Калина считает, что главное на проекте – почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях