Руководитель проекта  Холостяк  объяснила, почему зрители так и не видели хеппи-энда

Руководитель проекта "Холостяк" объяснила, почему зрители так и не видели хеппи-энда

Анна Калина считает, что главное на проекте – это почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа. Фото: СТБ

Сегодня, 9 марта, на СТБ стартует восьмой сезона проекта "Холостяк", главным героем которого стал певец, саунд-продюсер Рожден Ануси. О фишках этого сезона сайту СТБ рассказала директор Творческого объединения, производящего проект "Холостяк", Анна Калина.

- Из-за Рождена видоизменятся форматные признаки. Например, появится белая роза, - говорит Калина. - Самой стеснительной девушке, которой никак не удается преодолеть робость и проявить себя, Холостяк попытается помочь – вручит ей этот цветок. Белая роза дает право пойти на свидание вместо любой другой участницы. Когда и вместо кого – девушка должна решить сама.

Почему выбрали именно Рождена Ануси?

- На начальном этапе сомнения были. Рожден моложе, чем мы привыкли, - объясняет Анна Калина. - Мне казалось, что он может быть слишком молод и для наших участниц. Все-таки девушки приходят в "Холостяк", чтобы найти мужчину, а не парня. Но снова мои опасения не подтвердились. Когда я узнала Рождена ближе, оказалось, что он совершенно не парень. Он – мужчина, с опытом и желанием строить отношения. В том числе с женщиной, у которой есть ребенок. Такое в его жизни уже было и, как мне кажется, очень отразилось на его мышлении и взглядах на жизнь. Рожден – серьезный человек. Во всяком случае, уж точно более серьезный, чем многие ожидают.

Удивляли ли девушки?

- Еще как! (Смеется. – Прим. ред.) У нас есть участница, покинувшая проект с помощью полиции. Будет девушка, которая приехала знакомиться с Холостяком на школьном автобусе с толпой детей. Чуть ли не вслед за ней приехала другая – вся в золотом макияже с головы до пят и с красным бантом на груди…

Новый "Холостяк" - Рожден Ануси. Какой он - узнаем уже сегодня на первой вечеринке проекта. Фото: СТБ

Вопрос ребром

"Нам важно показать в проекте то, как мужчина строит отношения с разными женщинами"

- Анна, почему, на ваш взгляд, за семь сезонов зрители так и не увидели хеппи-энда?

- Ох и люблю я этот вопрос… (смеется) Конечно, нам очень хочется снять красивый хеппи-энд  с предложением руки и сердца и свадьбой. Однако давайте вспомним, как частенько происходит в жизни. Есть те, кому везет с первой попытки и они счастливо и на всю жизнь выходят замуж за школьную любовь. Но ведь есть и те, кому не удается построить семью и в пятых, и в шестых, и даже в седьмых отношениях. В "Холостяке" зрители видят всего лишь одну попытку. Да и на самом деле, нам важно показать в проекте не то, как Холостяк и одна из 25-ти участниц пришли к свадьбе, а то, как мужчина строит отношения с разными женщинами. Чтобы каждая наша телезрительница могла почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа. Мне кажется, это часто интереснее, чем посмотреть линейную историю о том, как двое влюбились с первого взгляда.

Читайте также

Новый сезон "Холостяка": и какой главный герой в сексе?

Одна из участниц проекта задастся этим вопросом, еще две заявятся к Рождену Ануси на первую вечеринку в свадебных платьях… Что еще ждать от восьмого сезона реалити?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях