Секреты красоты от беременной Лободы

Секреты красоты от беременной Лободы

Комментарии: 1
На одной из премий зрители смогли рассмотреть «беременный живот» Лободы. Фейсбук

Напомним, новость о том, что Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности сообщила продюсер артистки Нателла Крапивина. Позже эту информацию сама певица подтвердила в своем Инстаграме.

 Интересно, что еще семь лет назад, когда Светлана была беременна в первый раз, она тоже долго скрывала этот факт от посторонних. И призналась публике на поздних сроках. Тогда она тоже не собиралась прекращать концертную деятельность. Почти. Всего на пару месяцев.

Тогда она рассказывала нам, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя имеет представление о его характере. "Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!" - смеялась будушая мама. Дебошир в итоге оказался девочкой.

- У меня  с малышом одинаковый режим. Мы - совы, - откровенничала Света. - Спать  укладываемся поздно, около четырех  утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают…

Мы спросили у Светланы, а чем отличается ее беременность в 35 лет от первой, в 28. Ведь Светлана находится в отличной форме несмотря на постоянные нагрузки, сьемки, концерты. Как ей удается поддерживать прекрасную физическую форму даже на таком позднем сроке беременности?

- Я на протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме, - говорит Светлана. - Обязательны ежедневная зарядка и правильное  питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме.

Читайте также

Кто отец ребенка Лободы: солист Rammstein или дизайнер-грузин?

После того как певица подтвердила слухи о беременности, мы решили "сделать ставки" на папу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях