Порошенко рассказал Жану Рено про украинские фильмы

Порошенко рассказал Жану Рено про украинские фильмы [фото]

Фото: пресс-служба президента

Известный французский актер Жан Рено встретился с президентом Украины Петром Порошенко. В нашу страну артист приехал для съемок фильма "Последний шаг", работа над которым ведется в Карпатах на озере Синевир и в Киеве.

- Очень интересно услышать Ваши впечатления от Украины. Это очень важно для нас, поскольку это является символом восстановления украинской киноиндустрии. Все должны знать, что именно в Украине сегодня стоит снимать кино, - заявил Порошенко на встрече с актером.

По словам украинского президента, сегодня в нашей стране увеличилось количество снимаемых фильмов. Также президент отметил, что украинские кинопроизводители смогут создавать более 120 кинолент в год.

- Я впервые работаю с украинской командой. Очень важно иметь способность рассказывать истории страны. Это очень важно, поскольку это определенным образом объединяет, цементирует людей, которые могут видеть свою историю, - ответил Рено.

Фото: пресс-служба президента 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жан Рено в Карпатах заговорил на украинском

Известный актер Жан Рено, который в настоящее время снимается в украино-французском триллере, вызвал настоящий фурор своим появлением на Западной Украине. Более того, по словам менеджера отеля, в котором остановился артист, он уже выучил несколько фраз на украинском.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях