Появились первые кадры фильма Соррентино о Берлускони

Появились первые кадры фильма Соррентино о Берлускони [видео]

Кадр из фильма. Фото: Indigo Film

Появился первый тизер фильма Паоло Соррентино об итальянском политике Сильвио Берлускони. Видео опубликовано в YouTube компании Universal Pictures.

Фильм получил название Loro ("Они"). О съемках картины о бывшем премьер-министре и основателе партии "Вперед, Италия!" стало известно осенью 2016 года. Главную роль сыграет 59-летний актер Тони Сервилло, он играл главные роли в других фильмах Соррентино – "Великая красота" (2013) и "Изумительный" (2008). Последний рассказывает о премьер-министре Италии 90-х Джулио Андреотти.

Итальянские журналисты предполагают, что фильм презентуют на "Каннском кинофестивале" в мае. В фильме будут показаны сцены секс-вечеринок, проходивших на вилле Берлускони и история его развода с Вероникой Ларио. Пара рассталась в 2000-х. Ларио - вторая жена итальянского премьера, с которой он прожил в браке 19 лет.

Журналистка и подруга Ларио написала книгу на основе многочисленных интервью с женой Берлускони, в которых та обвиняет мужа в "сексуальной одержимости".

- Надеюсь, это не политическое нападение на меня, - говорил о фильме Берлускони.

В начале марта партия 81-летнего Берлускони показала хороший результат на парламентских выборах. В политику Берлускони пришел в 57 лет, он стал первым мультимиллиардером, возглавившем правительство европейского государства.

Из-за судебного приговора по обвинению в неуплате налогов он лишен права занимать госдолжности до конца 2019 года. Берлускони запрещен въезд в Украину – в 2015 году он вместе с Владимиром Путиным посетил оккупированный Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российская модель рассказала о романе с Берлускони

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях