Показ Валентина Юдашкина 8 марта: Пугачева удивила белоснежным нарядом, а Ани Лорак – мини-платьем с перышками

Показ Валентина Юдашкина 8 марта: Пугачева удивила белоснежным нарядом, а Ани Лорак – мини-платьем с перышками [фото, видео]

Показ Валентина Юдашкина в Кремле прошел 8 марта. Фото: соцсети

В Международный день женщин, 8 марта, известный модельер Валентин Юдашкин провел свой показ  в Кремле.  На этот раз шоу проходило в стиле "Виктория сикрет" - когда на подиум выходили не только модели, но и артисты со своими выступлениями, придающие мероприятию уже особый статус.  Среди тех, кто посетил мероприятие, были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Нюша и другие артисты.

Так, Алла Пугачева на мероприятие пришла в  компании продюсера Александра Достмана. Примадонна  была одета в белые сапожки, прозрачные колготки и легкое белое платьице.  Кроме того,  она накинула на плечи короткую белую шубку.

Кристина Орбакайте на показе  показала великолепные ноги, надев на свое выступление коротенькое платье с изумрудными "висюльками".   

Филипп Киркоров в этот вечер сменил несколько образов. Во время одного из выступлений он появился в совершенно феерическом головном уборе: с перьями короной и камнями.  

Нюша пришла в "маленьком чёрном платье" с глубоким декольте и открытыми плечами! А ГлюкOzа, наоборот, пришла в очень закрытом одеянии.

Среди присутствующих была и  Ани Лорак. Певица надела мини-платье с чёрными перышками.

Присутствовали на мероприятии Николай Басков и Виктория Лопырева. Приэтом артист неприятно удивил публику, вдруг показав в камеры фотографам средний палец, пишет Кп.ру .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эхо гастролей в РФ: как украинские звезды отбиваются от "активистов"

Недавние концерты Ирины Билык во Львове чуть не сорвались из-за блокирования Оперного театра, "КП" собрало самые популярные истории – как оправдываются артисты.

6 марта во Львове перед началом концерта народной артистки Украины Ирины Билык перед Оперным театром собралось более сотни активистов. Певицу обвинили в том, что она выступала в России после оккупации Крыма. Кроме того, активисты зашли в гримерку Билык для того, чтобы получить от нее ответ на вопрос: "Является ли Россия агрессором?". Певица на украинском языке ответила, что агрессивной является политика российской власти по отношению к Украине. Только после этого концерт удалось провести.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях