Представитель Украины на  Евровидении-2018  MELOVIN:  Важно, чтобы выступление было настоящим, а не пластмассовым

Представитель Украины на "Евровидении-2018" MELOVIN: "Важно, чтобы выступление было настоящим, а не пластмассовым"

MELOVIN говорит, что иногда второе место важнее, нежели первое. Фото: Facebook артиста.

MELOVIN, который представит нашу страну на песенном конкурсе в Лиссабоне, во время пресс-конференции рассказал, какой месседж везет в Европу. Мы приводим самые интересные ответы артиста. 

1. Почему начал говорить по-украински?

- Я - одессит, мне пока сложновато говорить по-украински, но я стараюсь и учусь. Это сознательный выбор. Ты представляешь интересы свей страны, поэтому здорово говорить по-украински и в Украине, и в Европе. Для меня это пока не очень легко, но очень важно.

2. Про номер

- Изменения будут, огонь  будет, глаз будет… Дальше посмотрим. Главное, что хочется, чтобы выступление было настоящим, а не пластмассовым. Но не хочу сейчас рассказывать все детали, я люблю интригу.

3. О прогнозах букмекеров, которые сейчас прогнозируют ему 23 место

- Меня это не волнует. Насколько мне известно, сейчас  на втором месте находится  Болгария, которая еще даже не  определилась с песней. Поэтому  все еще впереди.

4. О других участниках  "Евровидения"

- Мне очень нравится  Франция. Я даже напеваю песню.

5. О подготовке

- Я забываю, что такое  сон. Но я не думаю об этом. Мне это нравится.

6. Об общении с фанатами

- Я общаюсь с фанатами так, как общался и ранее. Я очень не люблю, когда ты что-то делаешь специально. Общение всегда должно быть искренним.

7. О главном месседже

- Нет специального месседжа для Европы. У меня есть тату, где написано Brave, Love. Freedom ("Храбрость, Любовь, Свобода"). Есть очень много моментов в жизни, которые сбивают тебя с толку, отодвигают тебя от твоей мечты. А мне хочется, чтобы люди шли к своей цели, своей мечте. Нами руководят мечты.

8. Об обещании привезти победу

- Победа есть разная. Важно  запомнится Европе. Место не важно. Иногда второе место важнее, нежели первое. Поэтому важно, чтобы Украина звучала с молодой музыкой, важно, чтобы ее запомнили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях