Антоху МС не пустили в Украину, несмотря на разрешение СБУ

Антоху МС не пустили в Украину, несмотря на разрешение СБУ [фото, видео]

Антоха МС и Иван Дорн. Фото: www.facebook.com/antohamc

Российского хип-хоп-исполнителя Антоху МС не пустили в Украину, несмотря на то, что СБУ разрешила концерты. Об этом сообщило концертное агентство H2D.

- Дорогие друзья, мы вынуждены сообщить, что сегодняшний концерт в Киеве отменен по причине отказа во въезде артисту на территорию Украины! У нас были все необходимые документы, также мы заранее получили разрешения на проведение мероприятия от СБУ, но Антону все равно было отказано во въезде. Мы сделали все возможное, чтобы концерт состоялся, но, к сожалению, есть решения, перед которыми мы бессильны, - сказано в сообщении в Facebook.

Сам исполнитель записал видеообращение, в котором подтвердил, что ему отказано во въезде, из-за чего отменяются концерты в Киеве, Днепре и Харькове.

В Киеве концерт Антона Кузнецова должен был пройти в 20:00 2 марта в клубе Atlas. Артист приехал с презентацией нового альбома "Советы молодоженам". Сдать билеты можно будет с понедельника. Антоха МС в последнее время часто приезжал в Украину, в частности, он выступал на фестивале Atlas Weekend летом 2017 года.

Вероятной причиной отказа во въезде стало выступление Антохи МС в Крыму. По информации СМИ, он был в Симферополе в ноябре 2015 года, передает 112 Украина. В последнее время артист сотрудничает с Иваном Дорном и Андреем Запорожцем (Sunsay). С Дорном Антоха МС записал несколько песен, среди которых "Новогодняя", "О музыке". Клип на "Новогоднюю" они выпустили два месяца назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российских звезд будет фильтровать СБУ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях