Гребаные малолетки : Тоня Матвиенко резко отреагировала на победу MELOVIN

"Гребаные малолетки": Тоня Матвиенко резко отреагировала на победу MELOVIN

Комментарии: 3
Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко пришла на финал Национального отбора на "Евровидение-2018", чтобы поддержать Татьяну Решетняк (TAYANNA). На победу 20-летнего MELOVIN она отреагировала резко. В Фейсбуке Тоня опубликовала снимок сцены Нацотбора, под которым написала "Без комментариев" и добавила хештеги "тількиневін", "катаракта", "грьобанімалолєтки", "леля", "язатаяну", "продуктстб".

Пост певицы собрал около 500 комментариев, большинство из которых негативные. Но не в адрес MELOVIN, а в адрес самой Матвиенко. "Стыдно читать", "Могли бы написать покоректней", "Его выбрала страна, поэтому мы должны поддерживать своих, а не писать про катаракты", "Катаракта? Каждый выглядит так, как он хочет", "Тонечка, вы адекватная такие хештеги писать?", "Я думала, что такие хештеги могут писать только гребаные малолетки", - пишут пользователи под постом. 

По словам MELOVIN, он слышит много критики в свой адрес, но она только делает его сильнее. По мнению певца, многие просто не могут поверить в то, что у парня в 20 лет может быть такая поддержка в стране.

- Многие люди пытались меня сбить с пути – словами, агрессией, но у них это не получились, что меня очень радует. Некоторые люди не могут понять, как у парня в 20 лет имеется такая поддержка без продюсера и кучи денег. Я сам продюсер своего проекта. У меня все получается без огромных денег и каких-то нереальных цифр, - рассказал MELOVIN.

Фото: скриншот со страницы Тони Матвиенко 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судьи Нацотбора рассказали, чего не хватает MELOVIN для победы на "Евровидении"

- У MELOVIN был не самый чистый и профессиональный вокал, но у него горел рояль, было трехминутное шоу и колоссальная поддержка зала, - говорит член жюри Нацотбора Евгений Филатов. - MELOVIN нужно удивлять и сразу брать вокалом. Припев будут все подпевать, потому что там слова несложные "Оооооо". Этот артист родился на музыкальном конкурсе. Поэтому соревновательная атмосфера ему близка. Нужно брать профессионализмом. Интересные моменты в его внешности и так есть. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях