В Белгороде отменили концерт харьковской группы  Пошлая Молли

В Белгороде отменили концерт харьковской группы "Пошлая Молли" [фото, видео]

Фото: кадр из клипа

В Белгороде отменили концерт популярной у молодежи харьковской группы "Пошлая Молли". Об этом сообщили на странице "Белгород – это интересно" во "ВКонтакте".

Украинцы должны были выступить 22 февраля в клубе Soda. Как сообщили в паблике, последние десять дней мэрия советовала клубу отказаться от проведения концерта.

В соцсети отметили, что музыканты приехали в город, им предложили встретиться с фанатами на неформальной встрече, но она тоже не состоялась.

Местное издание Go31 писало, что организаторы сначала просили подростков прийти с родителями, тем, кому исполнилось 18 – с документами, опасаясь проверки на входе.

Первый альбом группы "Пошлая Молли" называется "8 способов, как бросить дрочить". Фрагмент пенсии "ТМСТС" выглядит так: "Твоя младшая сестренка такая с*ка, она хочет переспать с нашей рок-группой", "Этот трек делает тебя сильней, он прикольней, чем колеса, и роднее, чем портвейн", "У нее дома несется экшен, спиды, травка, рlaystation".

В начале 2018 года группа выпустила EP "Грустная девчонка с глазами как у собаки" и отправилась с ним до апреля в тур по России.

За неделю до концерта в Белгороде "Пошлая Молли" выступила на Первом канале в "Вечернем Урганте". Песню для исполнения выбрали без мата.

В декабре в Белгороде отменили концерт еще одного популярного у подростков исполнителя - репера Face. Власти сочли, что в его песнях слишком много нецензурных слов. Из этих же соображений концерт музыканта отменили осенью в Минске.

В феврале продюсер "Иванушек" Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку за пропаганду наркотиков и секса, и призвал подумать над запретом отдельных жанров.

 

Винишкотян

Публикация от ПОШЛАЯ МОЛЛИ (@dropbled)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях