Алена КАТАШИНСКАЯ (20 февраля 2018, 09:27)
В базу Миротворца попали актеры, сыгравшие в сериалах  Сваты  и  Папины дочки

В базу Миротворца попали актеры, сыгравшие в сериалах "Сваты" и "Папины дочки"

Комментарии: 1
Базу "Миротворца" пополнили российские актеры.

Еще четыре российских актера попали в базу сайта "Миротворец"  за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".

Так,  "чистилище" попали Анатолий Васильев (наиболее запомнился нам по роли Юрия Ковалева в сериале "Сваты"), Анна Большова (сыграла Анну в сериале "Ермоловы" и жену Шматко в  12-м сезоне "Солдат"), Егор Баринов (последний фильм с его участием -  "Созвездие Марии" - вышел а 2017 году) и Ольга Волкова (сыграла Антонину Семеновну в "Папиных дочках).

Базу "Миротворца" пополнили четыре российских актера. Фото: скриншот с "Чистилища". 

 Ранее  в базу "Миротворца" попал актер Игонь Лифанов – звезда фильмов  "Дикий" и  "Русский спецназ".  

До этого  Министерство культуры внесло в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности актера и режиссера Владимира Меньшова и поэта-песенника Илью Резника

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили пообещал запустить свой "Миротворец" 

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что планирует создать свою версию сайта "Миротворец" и внести в него тех, кто поддерживает нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Об этом шла речь  во время его выступления на марше "За будущее" 4 февраля.

- Если он сейчас спокойно уйдет, не допустив кровопролития, уйдет и признает, что не смог он быть на высоте. Он был хорошим директором конфетной фабрики, может быть. Но не суждено ему быть президентом… Украинский народ очень терпеливый и очень благородный, он оценит хотя бы то, что он избежал кровопролития и не допустил гражданской, и простит Порошенко, - заявил Саакашвили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях