18 января
Загрузить еще

Анастасия Приходько: "Мое имя использовали в политических играх"

Анастасия Приходько:
Фото: Фото: скрин

Украинская певица Анастасия Приходько неожиданно появилась в агитационном ролике президента Украины Петра Порошенко. На видео разные люди рассказывают о государственных успехах. В какой-то момент появляется и Приходько, которая говорит, что "украинское это модно".

Как выяснилось, разрешение на использование себя в этом видео артистка не давала, а отрывок с ее участием снимался для социального проекта.

Сейчас Приходько требует объяснений и извинений. Также артистка хочет, чтоб видео срочно убрали из эфиров или вырезали тот кусочек, в котором появляется она. Соотвествующее обращение она записала и выложила в своем Фейсбуке.

- Я не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко. Мне позвонил Евгений Нищук и предложил сняться в социальном проекте. Жестоко и подло мое имя использовали в политических играх, – говорит Приходько.

Ролик, из-за которого разгорелся скандал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько осталась без волос

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько снялась в новом клипе, ради которого кардинально поменяла свой образ. На видео звезда предстала с полностью обритой головой. Клип на песню "Крылья" уже вышел и изменившаяся певица вызвала бурю эмоций у поклонников.

Новости по теме: Анастасия Приходько