Больная раком певица Лама Сафонова вынуждена жить на обезболивающих

Больная раком певица Лама Сафонова вынуждена жить на обезболивающих

Лама Сафонова уже два года борется с раком. Фото: instagram.com/lamasafonova

16 февраля певицу Ламу Сафонову с сильнейшим выраженным болевым синдромом доставили в НИИ им. Склифасовского. 

- Лама Сафонова была доставлена в НИИ им. Склифосовского с сильнейшим выраженным болевым синдромом. После обследования была отпущена под домашнее наблюдение с рекомендацией длительного приёма обезболивающих средств, - сообщили на странице певицы в "Инстаграме".

В 2016 году у девушки диагностировали рак матки. С тех пор певица борется с недугом, но не перестает принимать участие в разных проектах.

 

Ровно 2 года назад в этот день я делала благотворительное выступление в Совете Российской Федерации для неизлечимо-больных детишек с редкими заболеваниями... Это был по счёту уже за сотню таких выступлений, во время которых хотелось поделится с ними частичкой души и собственных сил. Я призывала людей не проходить мимо чужих бед. ❤️Сердце рвалось на части от сочувствия им. Я тогда еще не знала, что РОВНО ГОД СПУСТЯ- в этот же самый день- я сама выложу пост с криком о помощи... -26 декабря 2016 года я вступила в самую страшную войну...- битву за собственную жизнь. Об этом будет мой следующий пост. #ЛАМАСАФОНОВАЖИВИ #Стадия3/4 #ЯпродолжаюБОЙ #РакОбязанСдохнуть #НебомЗащищенная #обширныйРАК #Аденокарцинома #ЯждуРемиссию #МЕТОСТАЗЫвлимфоузлах #НечеловеческиеСилы #Москва #СомноюВераЛюдиБог #НеНаТуНапал #ЯпокажуРакуГдеРакиЗимуют #lamamusic.RU ❤️СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ БРОСАЕТ. ❤

Публикация от LAMA (ЛамаСафонова)👄 (@lamasafonova)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Сергея Соседова обнаружили опасные опухоли

Российский и украинский журналист, музыкальный критик прошел обследование. Результаты оказались неутешительными.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях