Зачем Ирина Федишин подалась на  Голос країни

Зачем Ирина Федишин подалась на "Голос країни"

Многие слышали об Ирине Федишин, а теперь еще и увидят! Фото: Канал 1+1

31-летняя певица без преувеличения стала главной звездой третьего выпуска вокального проекта "1+1". Ирина, что стало сюрпризом для многих, решила принять участие в "слепых прослушиваниях", исполнив свою песню "Малесенькі долоньки". Артистка сумела развернуть к себе всех четверых наставников проекта, выбрав в качестве тренера Джамалу.

Но у многих возник справедливый вопрос: зачем состоявшейся артистке это шоу? Об этом мы спросили и у создателей проекта, и у самой певицы.

- Приглашая звезд испытать свои силы на главной вокальной сцене страны, мы всегда оставляем им выбор: остаться в проекте или нет, если тренеры нажмут на красную кнопку, - объясняет креативный продюсер "Голоса країни" Владимир Завадюк. - Более того, команде проекта, как и зрителям, было интересно наблюдать за тем, что происходит на сцене. Мы не знали, сможет ли Ирина развернуть тренерские кресла, какое она примет решение, если ей это удастся. Ирина Федишин - суперзвезда Западной Украины, и мы рады, что она стала частью нашего проекта. 

Из первых уст

"Никогда не участвовала в шоу"

- Ирина, вы артистка, которой не надо никому ничего доказывать. Почему решили остаться на проекте? 

- Я считаю, что нужно выходить из своей зоны комфорта, а участие в "Голосі країни" - хороший стимул развиваться, потому что здесь ты в равных условиях со всеми.

Для меня это будет большой опыт, так как я никогда не принимала участия ни в одном шоу. Парадокс - много кто слышал об Ирине Федишин, но не все знают, как она выглядит. Теперь все узнают, кто такая Ирина Федишин на самом деле. 

- Чему хотите научиться на проекте у Джамалы? 

- Не скажу, что чему-то конкретному хочу научиться. Иногда люди много размышляют, а нужно просто жить. На "Голосе…" мне интересно работать с новыми людьми, новой командой, с Джамалой. А что будет дальше - поживем увидим. 

- Насколько тяжело быть участником такого проекта? 

- Это ежедневная работа - выбор песни, занятия, вокал, затем встречи с кавер-бендом и тренером, репетиции… Стараюсь! Мы сместили гастрольный график, поэтому удается встречаться с Джамалой и проводить репетиции. 

- Джамала скоро станет мамой, вы воспитываете двух малышей. На темы материнства и воспитания детей общаетесь? 

- Нет, пока мы эти темы не обсуждали, прошло не так много времени.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях