Татьяна НЕЧЕТ (8 февраля 2018, 09:53)
Жена Александра Серова рассказала о большой любви и ненависти

Жена Александра Серова рассказала о большой любви и ненависти [видео]

Гимнастка Елена Стебенева была единственной женой Александра Серова. Фото: скриншот

Елена Стебенева, единственная жена Александра Серова, рассказала, что познакомилась с певцом на съемках клипа "Goodbye". Они с Александром сразу понравились друг другу. Первый год их совместной жизни был как в сказке. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Елена призналась, что только потом поняла: нельзя так сильно любить. 

Когда родилась их общая дочь Мишель, "что-то сломалось". Серов предложил официально пожениться одновременно с регистрацией ребенка. Однако вместо штампа о регистрации брака им случайно поставили отметку о разводе.

Спустя какое-то время Александр начал изменять Елене. Она постоянно узнавала об этом, но ждала, когда муж одумается. Затем ее терпение кончилось и она пригрозила разводом. Тогда артист пообещал разлучить Елену с дочерью.

- После очередной его измены, о которой я узнала, я уже не выдержала и сказала: "Саша, я развожусь с тобой". Он сказал: "Ради бога, только дочь ты не увидишь никогда". А зная о его связях, деньгах, я вполне могла допустить это. И все. Я закрыла свой рот и продолжала дальше с этим жить, - рассказала Стебенева.

Три года пара была на грани, мирилась-ссорилась, но окончательно брак распался, когда Серов избил Елену на глазах у одной из любовниц, даже сломал нос. По словам экс-жены, певец предложил ей найти хороших врачей и оплатить лечение, но не извинился. Именно после этого она решилась на развод окончательно.

- Возвращалась с работы, подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Звонит его девушка Алена, у него почему-то всегда одни Алены были. Просит меня какие-то документы срочно отвезти к нему в дом. Я приехала, захожу в кабинет и вижу картину: стоит эта Алена рядом с Александром Николаевичем, он сидит в своем императорском кресле и заявляет мне в приказном тоне: "Давай сюда бумаги". Отвечаю: "Я не прислуга!" Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила –страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь, – вспоминает Елена.

 

Спасибо! Спасибо всем вам, кто слушали и услышали мою историю! Спасибо вам за поддержку и сострадание! Для меня было очень не просто решиться на такой шаг, я не представляла такого развития событий. Было очень страшно, я волновалась. Это очень, очень сложно рассказывать такую правду, тем более в студии перед камерами, зрителями и на всю страну! Это большое испытание! Спасибо моей любимой дочери, которая всегда рядом))) Спасибо всем близким и родным, кто в такой сложной ситуации рядом с нами! Спасибо!❤️🙏🏻

Публикация от Elena (@elenaavores)

Ранее певец признался, что действительно изменял Елене Стебеневой, с которой прожил в браке более 19 лет. Их союз распался еще в 2011 году.

Сейчас же Елена счастлива во втором браке с мужчиной по имени Максим. По ее словам, он помог выкарабкаться и буквально спас ее: "Максим растопил мое сердце, он вылечил мою душу. Этот человек дал заново понять, что бывает так хорошо в жизни".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Серов признался, что у него может быть внебрачная дочь

Исполнитель хитов "Я люблю тебя до слез" и "Мадонна" Александр Серов даже не против ДНК-теста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях