Джиллиан Андерсон обнажилась ради защиты животных

Джиллиан Андерсон обнажилась ради защиты животных [фото]

Комментарии: 2
Джиллиан Андерсон разделась ради животных. Фото: Инстаграм актрисы.

 Джиллиан Андерсон на пороге новой страницы жизни (в августе ей исполнится 50 лет) решила сняться в откровенной фотосесси для природоохранной организации PETA, занимающейся защитой животных. На снимке актриса позирует в милых "ушках", прикрыв интимные части тела руками.

"Я лучше сниму с себя все, чем надену мех" - подписала фото Андерсен.

- От рекламы мехов людей отлично отвлекают "голые" фотографии. И я горжусь, что являюсь частью такой кампании – отметила  Джиллиан.  

 

 Пользователи оценили фото по достоинству, похвалив как инициативу Андерсон относительно защиты животных, так и фигуру актрисы. "Прекрасное фото", "Прерасна. Люблю ее", "Отличное фото", - пишут подписчики. 

Напомним, Андерсон не первая актриса, использующая свое обнаженное тело в качестве рекламы для защиты животных.  Ранее для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, обнажилась Алисия Сильверстоун: актриса и модель призвала людей отказаться от использования шерсти животных. Обнажались ради спасения животных также звезда "Бондианы" Джудит  Оливия Денч, Зоя Уонамейкер,  Фиона Шоу, Тамла Мари, Хелена Бохрам, Джули Кристи и многие другие.

В ЭТО ВРЕМЯ

Активистка Femen разделась перед гостями Венского бала

Алиса Виноградова попыталась помешать попасть на бал президенту Петру Порошенко, находящемуся с визитом в Австрии. Она вышла на красную дорожку и обнажила грудь с надписью: "Poroshenko, get the fuck out of the Ball!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях