Перезапуск  Зачарованных : новыми ведьмами стали лесбиянка, ботаник и  фитоняшка

Перезапуск "Зачарованных": новыми ведьмами стали лесбиянка, ботаник и "фитоняшка" [фото]

Новые сестры-ведьмы. Фото: соцсети

Спустя 12 лет на экраны возвращается сериал "Зачарованные" (в украинском переводе "Усі жінки відьми"). Съемки новых серий уже начались. Сюжет сериала не изменился: три сестры-ведьмы будут бороться с демонами и строить личные отношения. 

Как пишет People, героинь перезапуска зовут Мейси, Мэл и Мэдисон. Все они блондинки. Как и в оригинальном сериале, все трое в зрелом возрасте внезапно узнают о своих сверхспособностях. 

Мейси самая серьезная из всех, является доктором философии по квантовой физике. Ее сила - телекинез.

Мэл - феминистка и лесбиянка. После трагической аварии девушка становится сердитой, замкнутой и раздраженной. Мел умеет "замораживать" время.

Мэдисон самая младшая из троих, она студентка, занимается фитнесом и пилатесом, помешана на своей внешности. Ее сила слышать мысли людей.

"Зачарованные" образца 1998 года тоже "замораживали" людей (Пайпер) и двигали вещи силой мысли (Прю). А вот Фиби видела будущее, тогда как в ремейке новая ведьма слышит мысли людей. В оригинальной версии старшая из сестер (Прю) умерла, после чего в сериале появилась Пейдж, которая перемещалась в пространстве сама и перемещала предметы.

Героини оригинального сериала - Фиби, Пайпер и Пейдж. Фото: Кинопоиск

Звезды "Зачарованных" неоднозначно отреагировали на перезапуск проекта. Холли Мэри-Комбс считает, что продюсеры хотят нажиться на их славе.

- Даже не думайте нажиться на нашем труде. "Зачарованные" принадлежат нам четверым, а также большой команде сценаристов, съемочной группе и верным поклонникам. Вы не обманете фанатов названием, - написала Холли в социальных сетях. 

Остальные актрисы ремейк не комментируют. Роуз Макгоуэн с головой окунулась в скандал с сексуальными домогательствами, Шеннен Доэрти борется с последствиями рака груди, а Алиса Милано занята съемками в новых проектах.

В ТЕМУ

Сериалу "Зачарованные" 17 лет: как сложилась жизнь сестер-ведьм

Сериал "Зачарованные" (англ. Charmed; на украинских экранах выходил под названием "Усі жінки - відьми") продержался целых 8 сезонов и стал одним из самых рейтинговых проектов телеканала "The WB". "КП в Украине" решила узнать, как сложилась жизнь главных героинь сериала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях