Сериал  Зачарованные  возвращается на экраны спустя 10 лет

Сериал "Зачарованные" возвращается на экраны спустя 10 лет

Комментарии: 1
Фото: Кинопоиск

Слухи о ремейке сериала "Зачарованных" ходят уже полгода. Ранее о продолжении ведьмовской истории заявила одна из исполнительниц главных ролей Алиса Милано. Однако только сейчас телеканал "The CW" официально подтвердил эту информацию и открыл кое-какие подробности, передает The Daily Mail.

Действие в новых "Зачарованных" будет развиваться в 1976 году в небольшом городе в Новой Англии, так что зрителей, скорее всего, ждет не столько продолжение, сколько приквел сериала. Или же это будет совершенно новая история. По предварительной информации, главные героини сериала Алисса Милано, Холлли Мэри Комбс, Роуз Макгоуэн и Шеннен Доэрти в новом проекте не появятся.

После новостей о продолжении сериала Алиса Милано и Холлли Мэри Комбс опубликовали сообщения в Твиттере.

"Фанаты "Зачарованных"! Нет таких фанатов, как вы. Вы лучшие из лучших", - написала Милано. "Мы желаем им всего самого лучшего", - отметила Комбс.

Сериал "Зачарованные" выходил на экраны с 1998 по 2006 год.

В ТЕМУ

Сериалу "Зачарованные" 17 лет: как сложилась жизнь сестер-ведьм

Сериал "Зачарованные" (англ. Charmed; на украинских экранах выходил под названием "Усі жінки - відьми") продержался целых 8 сезонов и стал одним из самых рейтинговых проектов телеканала "The WB". "КП в Украине" решила узнать, как сложилась жизнь главных героинь сериала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях