Ирина Федишин подарила отцу  Мерседес  Е-класса вместо убитого на гастролях  Ланоса

Ирина Федишин подарила отцу "Мерседес" Е-класса вместо убитого на гастролях "Ланоса"

Отец Ирины Федишин был до слез растроган подарком дочери. Фото: facebook.com.

Ирине Федишин не удалось отдохнуть от вокала даже в свободное "окошко" в гастролях – в этот день певица специально решила сделать паузу в концертах, и на то была весомая причина – юбилей отца, которому исполнилось 60 лет. Когда-то, когда Ирина еще была начинающей певицей, папа внес свой вклад в ее карьеру – именно на его машине колесила по всей Западной Украине группа музыкантов. Конечно, ощутимый перегруз (шесть человек), подпрыгивания на кочках, а порой – и полное бездорожье, продлению жизни недорогой машины не способствовали. За помощь и жертвы Ирина решила отблагодарить отца и подарила на его юбилей "Мерседес". О подарке никому не рассказывали, поэтому такой презент на 60-е стал сюрпризом.

- Папа нас всегда поддерживал. Когда мы с Виталием, только поженились, родители нам помогали – мы жили вместе в двухкомнатной квартире, в одной комнате – мы, в другой – родители, - рассказала "КП" в Украине" Ирина Федишин. – Они и сейчас поддерживают нас, сидят с детьми. Мне было уже неудобно – столько всего для нас сделано, и мы решили отблагодарить отца. Папа своим глазам не поверил, он был очень растроган, до слез. Говорил: "Ира, не нужно было, это очень дорогой подарок". Я сказала: "Тату, вы заслужили".  

Во сколько обошлась ей машина певица не говорит. Сказала лишь, что автомобиль не новый, Е-класса. На автосайтах такие стоят в среднем 300-700 тсяч грн.

Как призналась Ирина Федишин "КП" в Украине", родители воспитывали ее строго, и все контролировали – чтобы поняла свою ошибку, было достаточно одного взгляда.

- Однажды отец сказал: "Ира, принеси ремень", и я плакала весь вечер, хотя ремень никто не нес и до него не доходило, - смеется Ирина. – Сама я не очень строгая, более склонна к мягкости, но, если я говорю: "Один, два, три", а ребенок не хочет понимать, я найду способы повлиять, и человек послушает, и сделает, что мама говорит. Если надо наказать - говорю сесть и посчитать до 50. Сразу желание дурачиться пропадает. Или сесть на диван и сидеть тихо две минуты. Две минуты я не позволяю вставать с дивана. Или рассказывать алфавит, или читать. Сразу понимает – "Мама, я уже буду послушный".

День рождения отмечали во львовском ресторане. Фото: facebook.com.
Чтобы быть с отцом в день его рождения, Ирина освободила один день в своем гастрольном графике. Фото: facebook.com.

Кстати

На день рождения в прошлом году певице также подарили машину - муж знал, что Ирина мечтает о Porsche и воплотил ее мечту в жизнь. О том, что ее ждет такой подарок Ирина даже не подозревала - Виталию как-то удалось скрыть весь процесс поиска и покупки машины, несмотря на то, что они - почти круглосуточно вместе (муж Ирины - ее же продюсер).   

Читайте также

Ирина Федишин: "С Олегом Винником вместе смеемся, когда нас сравнивают"

На днях Ирина Федишин отметила день рождения и рассказала "КП" в Украине" о воспитании детей, тонкостях работы с мужем и предложениях выступать в России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях